海盐县第十四届人民代表大会
第四次会议代表建议、批评和意见表
关于贯通并加宽武原街道新区经九路到元通街道待封庙桥的建议
类型:建议       编号:11号       密级:一般
领衔人:沈雪平
附议人:

关于贯通并加宽武原街道新区经九路到元通街道待封庙桥的建议

随着海盐县域经济的发展,海盐城区范围不断扩大,元通街道电庄村及联丰村北荡片近500户农户通往县城道路由待封庙桥经武原新区经九路再穿东西大道到长安路的车流量越来越多。该路段目前通行状况是长安路穿东西大道到经九路,然后在经九路与恒丰路交叉口连接联丰村村级2米宽道路到待封庙桥,车辆较多经常路堵,而且路况较差,老百姓怨声载道。武原新区经九路与通往待封庙桥的道路不通的,经九路与恒丰路相交向后延伸200米段路了。

该路段贯通加宽的条件可行的,联丰村村级道路南侧土地已全部征用。老百姓对该路段贯通加宽的要求呼声较大,如果该路段贯通减轻盐嘉公路通行力,也大方便500户农户的通行状况,恳请政府高度重视!